suzerens clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » suzerens clan » Предложения о вступлении в Аллиянс » Анкета на вступление в аллиянс

Анкета на вступление в аллиянс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название клана:
Название вашего аллиянса:
Количество "живых" игроков в вашем клане?:
Основной уровень в клане?:
Основное игровое время вашего клана по москве:
Средний возрост игроков в клане?
Ведутся ли военые действия с другими кланами или алиянсами?:
Есть ли устав(договор) аллиянса? если да то, где с ним ознакомится?:
Контактная информация:

0

2

Привет! Хотелось бы узнать, это вы создали альянс и ведете в него набор кланов или вы хотите вступить в него?Пока не буду заполнять анкету, так как мало знаю о вас. Хотелось бы узнать о вас побольше. Наш клан уже входит альянс. Возможно после некоторого общения мы могли бы вас принять к нам.

А именно хотелось бы знать:
Какие цели вы преследуете?
Как вы себе представляете управление али(если вы вступите в али, кто будет АЛ(али лидером))?
Согласны ли вы будете принимать соалийцев в пати?
Средний лвл ваших сокланов и уровень клана?
Как быстро вы развиваететсь?

PS: я КЛ клана Forever, альянс OnLy

Отредактировано Lуlik (2009-03-20 14:22:46)

0

3

Lуlik написал(а):

Привет! Хотелось бы узнать, это вы создали альянс и ведете в него набор кланов или вы хотите вступить в него?Пока не буду заполнять анкету, так как мало знаю о вас. Хотелось бы узнать о вас побольше. Наш клан уже входит альянс. Возможно после некоторого общения мы могли бы вас принять к нам.
            А именно хотелось бы знать:Какие цели вы преследуете?Как вы себе представляете управление али(если вы вступите в али, кто будет АЛ(али лидером))?Согласны ли вы будете принимать соалийцев в пати?Средний лвл ваших сокланов и уровень клана?Как быстро вы развиваететсь?
            PS: я КЛ клана Forever, альянс OnLy

Мы расматриваем вариант присоединения к алли или вариант создания алли если найдем еще единомышлеников
Надо списатся в игре мой ник ГласСудьбы

0

4

мой если что JIeJIiK

0

Вы здесь » suzerens clan » Предложения о вступлении в Аллиянс » Анкета на вступление в аллиянс

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz